Наверх На главную

Аллергию еще называют болезнью издержек урбанизации. С расширением городов и масштабным загрязнением атмосферы иммунитет у людей падает, растет нервозность, что и порождает аллергическую реакцию на многое. Порой вызывают слезы и чихание даже такие растения, продукты и вещи, которые всегда были безобидными. Одна моя знакомая, страдавшая аллергией на фасоль, рассказала такую историю:

- Как-то заметила, что, поев салат, в котором была фасоль, у меня резко, до 40 градусов, поднялась температура, - вспоминает Галина. – Сразу не поняла, что это реакция на фасоль. Потом, когда такое случилось несколько раз, я вычислила аллерген. И стала решительно отказываться от блюд с фасолью. Причем, уже сам запах фасоли вносил страшную дисгармонию в мой организм. И вот в одной из паломнических поездок в монастырской трапезной нас  кормили фасолевым супом. Так получилось, что другой еды не было, а мы, паломники, были изрядно голодны. Я не смогла отставить тарелку в сторону.  Вложив в молитву перед вкушением пищи всю свою надежду на благополучное завершение обеда, я все же предупредила соседей за столом, чтобы не пугались моей возможной реакции и помогли оказать своевременную помощь. С мысленной молитвой съела все, что было в тарелке, и стала ждать. Проходит пять минут, десять, а привычного в этой ситуации жара и головокружения не последовало. Абсолютно здорова. Прошло еще минут десять, и я поняла, что на этот раз аллергическая реакция не наступила. Что подействовало, толком сказать не могу. Одно ясно: Господь совершил со мной чудо. И этим чудом в который уже раз показал мне, что с Ним даже такая прилипчивая и опасная болезнь, как аллергия, может отступить вмиг. С тех пор я не просто без опасения ем фасоль в любом виде и с чем угодно, но и очень ее люблю.

На главную | Наверх | Написать письмо | Вопрос священнику | Наша страница
При перепечатке ссылка на Miass-Hram.Ru обязательна

Яндекс.Метрика
Joomla templates by a4joomla