Наверх На главную

Американский предприниматель, основатель корпорации Microsoft Билл Гейтс заявил, что слухи о его намерении чипировать людей настолько «глупы» и «дики», что это даже невозможно опровергнуть.

– Я никогда не занимался микрочипами. Это почти невозможно опровергнуть, настолько это глупо и дико, – сказал Билл Гейтс на встрече с журналистами, передает РИА Новости со ссылкой на Business Insider.

С начала вспышки коронавируса в соцсетях и ряде Интернет-СМИ стали распространяться слухи о причастности к пандемии фонда Билла и Мелинды Гейтс, которые якобы стремятся использовать вакцину для чипирования людей и с помощью технологии 5G следить за ними.

Отмечается, что фонд Билла и Мелинды Гейтс является вторым крупнейшим донором ВОЗ, который обеспечил в 2018-2019 году 9,76% бюджета организации. Фонд занимается финансированием исследований в области производства лекарств и вакцин.

В августе 2017 года Билл Гейтс сделал крупнейшее с начала XXI века пожертвование на благотворительность, передав на эти цели 64 млн. акций компании стоимостью 4,6 млрд. долларов.

На главную | Наверх | Написать письмо | Вопрос священнику | Наша страница
При перепечатке ссылка на Miass-Hram.Ru обязательна

Яндекс.Метрика
Joomla templates by a4joomla